Poème-France.com

Poeme : Une Promesse



Une Promesse

Quand je t’ai vue, j’ai fondu
Je pensait a toi, sans meme me soucier de moi,
Je t’ai tout offert, et toi tu ma juste rejeter,
Malgré cette echec je veux reussir
Pour te sentir pres moi.
Car c’est la promesse que je me suis
Faite…
--Gloss--

PostScriptum

big kisssss !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vɥ, ʒε fɔ̃dy
ʒə pɑ̃sε a twa, sɑ̃ məmə mə susje də mwa,
ʒə tε tut- ɔfεʁ, e twa ty ma ʒystə ʁəʒəte,
malɡʁe sεtə εʃεk ʒə vø ʁøsiʁ
puʁ tə sɑ̃tiʁ pʁə- mwa.
kaʁ sε la pʁɔmεsə kə ʒə mə sɥi
fεtə…