Poème-France.com

Poeme : Toi Pour Moi C’est Pour Toujours…



Toi Pour Moi C’est Pour Toujours…

Je t’ai jamais oublié
Depuis que je t’ai vu je suis envoûtée
Mon cœur est plein d’amour à donner
Tu est sa cible préférée
Tu es sans cesse dans mes pensées
Dans mes rêves les plus profonds tu es resté gravé
Tu es en moi à jamais
Mais je ne pense même pas à t’effacer
Car malgré toute ma volonté
C’est toi que j’aime et que j’aimerais
Tu es le seul homme que j’ai rencontré
De qui je suis folle depuis le premier baiser
Ton sourire ma faisait chavirer
Quand je te regardais
J’offrais à mes yeux le plus charmante de toute les beautés
Mais maintenant loin de moi tu es
Ca me rend malade tu sais
Mais j’ai décidé d’accepeter ma destiné
Et de me faire a l’idée que jamais plus je te reverrais
Notre histoire j’y croyais mais elle s’est arrétée
Je voulais te dire que si ça te prennait
Et que tu voulais la continuer
Pour moi il n’y avait pas de problème bébé
Gogotchi

PostScriptum

Ce poème je l’ai écrit en pensant au mec que j’aime même si lui m’a sans doute déjà oubliée. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʒamεz- ublje
dəpɥi kə ʒə tε vy ʒə sɥiz- ɑ̃vute
mɔ̃ kœʁ ε plɛ̃ damuʁ a dɔne
ty ε sa siblə pʁefeʁe
ty ε sɑ̃ sεsə dɑ̃ mε pɑ̃se
dɑ̃ mε ʁεvə lε plys pʁɔfɔ̃ ty ε ʁεste ɡʁave
ty ε ɑ̃ mwa a ʒamε
mε ʒə nə pɑ̃sə mεmə pa a tefase
kaʁ malɡʁe tutə ma vɔlɔ̃te
sε twa kə ʒεmə e kə ʒεməʁε
ty ε lə səl ɔmə kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
də ki ʒə sɥi fɔlə dəpɥi lə pʁəmje bεze
tɔ̃ suʁiʁə ma fəzε ʃaviʁe
kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdε
ʒɔfʁεz- a mεz- iø lə plys ʃaʁmɑ̃tə də tutə lε bote
mε mɛ̃tənɑ̃ lwɛ̃ də mwa ty ε
ka mə ʁɑ̃ maladə ty sε
mε ʒε deside daksəpəte ma dεstine
e də mə fεʁə a lide kə ʒamε plys ʒə tə ʁəveʁε
nɔtʁə istwaʁə ʒi kʁwajε mεz- εllə sεt- aʁete
ʒə vulε tə diʁə kə si sa tə pʁεnε
e kə ty vulε la kɔ̃tinɥe
puʁ mwa il ni avε pa də pʁɔblεmə bebe