Poème-France.com

Poeme : Souvenirs Profonds…



Souvenirs Profonds…

Tes beaux yeux étaient si bleus,
Ton regard si chaleureux,
Ton sourire si merveilleux,
Que je ne peux t’oublier.

Et cet instant si parfait,
Où tes mains me caraissaient,
Et où mon corps en tramblait,
Je le garde dans mon cœur.

Mais maintenant il est l’heure,
Je ne dois plus avoir peur,
De surmonter ma douleur,
Et de me passer de toi.

Je t’attends depuis six mois,
Mais tu ne reviendras pas,
Pourtant je suis folle de toi,
Mais dans ton cœur je n’y suis pas.

Tes beaux yeux étaient si bleus et ton sourire si merveilleux…
Gogotchi

PostScriptum

Je n’ai qu’un homme en tête et de tous mes moments avec lui je n’ai rien oublié. . . je l’aimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε boz- iøz- etε si bløs,
tɔ̃ ʁəɡaʁ si ʃaləʁø,
tɔ̃ suʁiʁə si mεʁvεjø,
kə ʒə nə pø tublje.

e sεt ɛ̃stɑ̃ si paʁfε,
u tε mɛ̃ mə kaʁεsε,
e u mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ tʁɑ̃blε,
ʒə lə ɡaʁdə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

mε mɛ̃tənɑ̃ il ε lœʁ,
ʒə nə dwa plysz- avwaʁ pœʁ,
də syʁmɔ̃te ma dulœʁ,
e də mə pase də twa.

ʒə tatɑ̃ dəpɥi si- mwa,
mε ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa,
puʁtɑ̃ ʒə sɥi fɔlə də twa,
mε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ʒə ni sɥi pa.

tε boz- iøz- etε si bløsz- e tɔ̃ suʁiʁə si mεʁvεjø…