Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Et C’est Forever…



Je T’aime Et C’est Forever…

Tu m’as dit je t’aime,
C’était un vrai poème ;

Je t’aimais aussi,
Mais te l’avouer je n’ai pas réussi.

J’ai oublié de te dire,
Que tu me faisais rougir.

Tu étais ma seule pensée,
Je t’ai tout de même effacé.

Mais tu reste encore,
Mon souvenir le plus fort,

Car malgré la lacheté de m’avoir abandonnée,
Tu es pour moi celui que j’ai le plus aimer.
Gogotchi

PostScriptum

Dans mon coeur il sera toujours le premier personne ne pourra jamais le dépasser mais il faut que je l’oublie alors j’essaie d’évacuer l’amour que j’ai pour lui dans des poèmes. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di ʒə tεmə,
setε œ̃ vʁε pɔεmə,

ʒə tεmεz- osi,
mε tə lavue ʒə nε pa ʁeysi.

ʒε ublje də tə diʁə,
kə ty mə fəzε ʁuʒiʁ.

ty etε ma sələ pɑ̃se,
ʒə tε tu də mεmə efase.

mε ty ʁεstə ɑ̃kɔʁə,
mɔ̃ suvəniʁ lə plys fɔʁ,

kaʁ malɡʁe la laʃəte də mavwaʁ abɑ̃dɔne,
ty ε puʁ mwa səlɥi kə ʒε lə plysz- εme.