Poème-France.com

Poeme : Pensées Tragiques…



Pensées Tragiques…

Je ne sais pas pourquoi,
Dans ma tête ça ne va pas…

Je m’immagine un oiseau,
Il tombe de tout là-haut,
Pour arriver dans mes mains,
Plein de sang et orphellin,
Je le vois mourir sur moi…
Mais bon sang, pourquoi est-ce moi ?

Je m’immagines un torrent,
Où les gensse noient dedans,
Les visages disparaissent,
Incapable de prouesses,
Je suis figée sur la rive…
Mais pourquoi cela m’arrive ?

Toutes ces horribles choses
Ne permettent pas de poses.
Je suis vraiment fatiguée
De ne pouvoir vivre en paix.
Gogotchi

PostScriptum

La poésie me permet de sortir mes sentiments les plus profonds mes plus grandes peurs mes pensées les plus horribles. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa,
dɑ̃ ma tεtə sa nə va pa…

ʒə mimaʒinə œ̃n- wazo,
il tɔ̃bə də tu la-o,
puʁ aʁive dɑ̃ mε mɛ̃,
plɛ̃ də sɑ̃ e ɔʁfεllɛ̃,
ʒə lə vwa muʁiʁ syʁ mwa…
mε bɔ̃ sɑ̃, puʁkwa ε sə mwa ?

ʒə mimaʒinəz- œ̃ tɔʁe,
u lε ʒɑ̃sə nwae dədɑ̃,
lε vizaʒə dispaʁεse,
ɛ̃kapablə də pʁuesə,
ʒə sɥi fiʒe syʁ la ʁivə…
mε puʁkwa səla maʁivə ?

tutə sεz- ɔʁiblə ʃozə
nə pεʁmεte pa də pozə.
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ fatiɡe
də nə puvwaʁ vivʁə ɑ̃ pε.