Poème-France.com

Poeme : Un Ange Est Dans Ma Vie



Un Ange Est Dans Ma Vie

Il y a des anges sur cette terre
Qui ont le pouvoir de tout faire
J’ai rencontré un de ces anges
Notre fusion a fait un beau mélange
Mais comme souvent sur cette planète
Ce n’est pas toujours la fête
Dans un moment dur j’ai voulu l’aider
C’est de là que tout a commencé a tourbilloner
Je ne comprenais pas ce qu’elle voilait me dire
A cause de ça ja’i cru qu’elle allait me haïr
Heureusement je me suis trompée
Cette fille elle est géniale elle m’a tout pardonné
En elle j’ai toujours vu quelqu’un de formidable
C’est mon ange elle est adorable
Moi sans elle c’est comme un miroir sans reflet
Un baiser sans personne avec qui le partager
C’est pas une amitié d’un jour
Je pense même qu’elle est moi c’est pour toujours
Gogotchi

PostScriptum

Des « amies » comme ça j’en ai qu’une et c’est la meilleure ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dεz- ɑ̃ʒə syʁ sεtə teʁə
ki ɔ̃ lə puvwaʁ də tu fεʁə
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ də sεz- ɑ̃ʒə
nɔtʁə fyzjɔ̃ a fε œ̃ bo melɑ̃ʒə
mε kɔmə suvɑ̃ syʁ sεtə planεtə
sə nε pa tuʒuʁ la fεtə
dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ dyʁ ʒε vuly lεde
sε də la kə tut- a kɔmɑ̃se a tuʁbijɔne
ʒə nə kɔ̃pʁənε pa sə kεllə vwalε mə diʁə
a kozə də sa ʒai kʁy kεllə alε mə-ajʁ
œʁøzəmɑ̃ ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
sεtə fijə εllə ε ʒenjalə εllə ma tu paʁdɔne
ɑ̃n- εllə ʒε tuʒuʁ vy kεlkœ̃ də fɔʁmidablə
sε mɔ̃n- ɑ̃ʒə εllə εt- adɔʁablə
mwa sɑ̃z- εllə sε kɔmə œ̃ miʁwaʁ sɑ̃ ʁəflε
œ̃ bεze sɑ̃ pεʁsɔnə avεk ki lə paʁtaʒe
sε pa ynə amitje dœ̃ ʒuʁ
ʒə pɑ̃sə mεmə kεllə ε mwa sε puʁ tuʒuʁ