Poème-France.com

Poeme : Et Si…



Et Si…

Et si tes rêves étaient les miens…
Et si nous prenions le même chemin…
Et si nous partions…
Et si ensemble nous nous en allions…

Et si…

Et si j’étais avec toi…
Et si je te portais en moi…
Et si tu marchais a mes côtés…
Et si ça marchait…

Et si…

Et si nous étions réunis pour une éternité…
Et si nous ne pouvions plus nous quitter…
Et si tout cela n’était qu’un rêve…
Et si l’éternité faisait une trêve…

Et si…

Et si tu m’aimais ?
Goldenrose

PostScriptum

un poème qui sera familier à tous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si tε ʁεvəz- etε lε mjɛ̃…
e si nu pʁənjɔ̃ lə mεmə ʃəmɛ̃…
e si nu paʁsjɔ̃…
e si ɑ̃sɑ̃blə nu nuz- ɑ̃n- aljɔ̃…

e si…

e si ʒetεz- avεk twa…
e si ʒə tə pɔʁtεz- ɑ̃ mwa…
e si ty maʁʃεz- a mε kote…
e si sa maʁʃε…

e si…

e si nuz- esjɔ̃ ʁeyni puʁ ynə etεʁnite…
e si nu nə puvjɔ̃ plys nu kite…
e si tu səla netε kœ̃ ʁεvə…
e si letεʁnite fəzε ynə tʁεvə…

e si…

e si ty mεmε ?