Poème-France.com

Poeme : Coeur En Haine



Coeur En Haine

Mon cœur a était remplit de bonheur
Mon cœur a était iluminé par cette personne
Mon cœur a était dechiré de souffrance
Mon cœur a était dechiré par la meme personne
Mon cœur et rouge de peine et de souffrance
Mon cœur a l exterieur et noir de haine et de vegeance
Mon cœur ne bat plus pour l amour mais
Pour me laissé respiré
Mon cœur et telment brisé que les rustine ne suffise plus
Pour gardé de l amour
Mon cœur ne veut rien d autre que de l amitié car
C est le seul monent ou il ne pleure pas de peine
Et encore souvent l amitié et souvent trompeur…

Goliath
Goliath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a etε ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
mɔ̃ kœʁ a etε ilymine paʁ sεtə pεʁsɔnə
mɔ̃ kœʁ a etε dəʃiʁe də sufʁɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ a etε dəʃiʁe paʁ la məmə pεʁsɔnə
mɔ̃ kœʁ e ʁuʒə də pεnə e də sufʁɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ a εl εkstəʁjœʁ e nwaʁ də-εnə e də vəʒɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ nə ba plys puʁ εl amuʁ mε
puʁ mə lεse ʁεspiʁe
mɔ̃ kœʁ e tεlme bʁize kə lε ʁystinə nə syfizə plys
puʁ ɡaʁde də εl amuʁ
mɔ̃ kœʁ nə vø ʁjɛ̃ de otʁə kə də εl amitje kaʁ
se ε lə səl mɔne u il nə plœʁə pa də pεnə
e ɑ̃kɔʁə suvɑ̃ εl amitje e suvɑ̃ tʁɔ̃pœʁ…

ɡɔljat