Poème-France.com

Poeme : Le Vide



Le Vide

Je suis vide en ce moment
Je suis vide au boulot
Je suis vide en dorment
Je suis vide en rentrant
Je suis vide tout simplement en tout
En sachant que toi et moi c’est fini
Le vide me hante
Rien ne me fait peur
Traversé sans regardé, monté sans securité
Les guerre de gangue ce battre pour toi
Mais le vide c est quoi ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
… Le vide c est que tu va pleuré un jours
Ce jour et arrivé voilas je pleure
Goliath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vidə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒə sɥi vidə o bulo
ʒə sɥi vidə ɑ̃ dɔʁme
ʒə sɥi vidə ɑ̃ ʁɑ̃tʁɑ̃
ʒə sɥi vidə tu sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃ tu
ɑ̃ saʃɑ̃ kə twa e mwa sε fini
lə vidə mə-ɑ̃tə
ʁjɛ̃ nə mə fε pœʁ
tʁavεʁse sɑ̃ ʁəɡaʁde, mɔ̃te sɑ̃ səkyʁite
lε ɡeʁə də ɡɑ̃ɡ sə batʁə puʁ twa
mε lə vidə se ε kwa ? ? ?
… lə vidə se ε kə ty va pləʁe œ̃ ʒuʁ
sə ʒuʁ e aʁive vwala ʒə plœʁə