Poème-France.com

Poeme : Parfois



Parfois

Parfois la vie est belle,
Parfois elle ne l est pas,
Profitez de la vie quand elle n est pas,
Pour meditee sur se qui ne va pas,
Et quand vous l aurez trouver,
Vous vous direz…
Parfois la vie est belle.
Leaosabio

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa la vi ε bεllə,
paʁfwaz- εllə nə εl ε pa,
pʁɔfite də la vi kɑ̃t- εllə εn ε pa,
puʁ məditi syʁ sə ki nə va pa,
e kɑ̃ vu εl oʁe tʁuve,
vu vu diʁe…
paʁfwa la vi ε bεllə.