Poème-France.com

Poeme : Sous Le Feu



Sous Le Feu

En regardant la mer flotter
Je t’ai vu te baigner
Le Soleil était entrain de se coucher
Toi, tu étais en train de jouer
Sous le feu de la lumière du Soleil
Nos regards se sont croisés à vermeils
Et nos sourires éclatants
Se sont sourit en même temps
Notre collision intense
Est devenue si chaleureuse
Que je veux t’aimer passionnellement
Pour que nous soyons ensemble maintenant

Sous le feu de la lumière du Soleil
Nos regards se sont croisés à vermeils
Et nos sourires éclatants
Se sont sourit en même temps
Goodbye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ la mεʁ flɔte
ʒə tε vy tə bεɲe
lə sɔlεj etε ɑ̃tʁɛ̃ də sə kuʃe
twa, ty etεz- ɑ̃ tʁɛ̃ də ʒue
su lə fø də la lymjεʁə dy sɔlεj
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwazez- a vεʁmεj
e no suʁiʁəz- eklatɑ̃
sə sɔ̃ suʁi ɑ̃ mεmə tɑ̃
nɔtʁə kɔlizjɔ̃ ɛ̃tɑ̃sə
ε dəvənɥ si ʃaləʁøzə
kə ʒə vø tεme pasjɔnεllmɑ̃
puʁ kə nu swajɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə mɛ̃tənɑ̃

su lə fø də la lymjεʁə dy sɔlεj
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwazez- a vεʁmεj
e no suʁiʁəz- eklatɑ̃
sə sɔ̃ suʁi ɑ̃ mεmə tɑ̃