Poème-France.com

Poeme : La Vie N’est Que Douleur



La Vie N’est Que Douleur

La vie n’est que douleur
La vie est un chemin plein de ronce
Si tu t’arrète tu t’enfonce
Même si il y a des moment d’éclat
Tu replonge car tu ni pense pas
Il y a aussi les amis
Qui me permette de dire je rie
Mais enfaite on est tout seul
Et la mort est a notre seuil.
Goth-Ankh_Inversé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε kə dulœʁ
la vi εt- œ̃ ʃəmɛ̃ plɛ̃ də ʁɔ̃sə
si ty taʁεtə ty tɑ̃fɔ̃sə
mεmə si il i a dε mɔmɑ̃ dekla
ty ʁəplɔ̃ʒə kaʁ ty ni pɑ̃sə pa
il i a osi lεz- ami
ki mə pεʁmεtə də diʁə ʒə ʁi
mεz- ɑ̃fεtə ɔ̃n- ε tu səl
e la mɔʁ εt- a nɔtʁə səj.