Poème-France.com

Poeme : Scarification



Scarification

Scarification
Je sors de ma trousse un compas
Défois j’ai l’impression de ne vivre que pour ça
Je cherche sur mon bras un endroit vièrge
Pour que la colère en moi émerge
Je l’enfonce au plus profond de moi
Car je veux que le sang gicle de mon bras
Toute la souffrance acumulée aujourd’hui
Je l’évacue dans un cri.
Goth-Ankh_Inversé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

skaʁifikasjɔ̃
ʒə sɔʁ də ma tʁusə œ̃ kɔ̃pa
defwa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə vivʁə kə puʁ sa
ʒə ʃεʁʃə syʁ mɔ̃ bʁaz- œ̃n- ɑ̃dʁwa vjεʁʒə
puʁ kə la kɔlεʁə ɑ̃ mwa emεʁʒə
ʒə lɑ̃fɔ̃sə o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
kaʁ ʒə vø kə lə sɑ̃ ʒiklə də mɔ̃ bʁa
tutə la sufʁɑ̃sə akymyle oʒuʁdɥi
ʒə levakɥ dɑ̃z- œ̃ kʁi.