Poème-France.com

Poeme : L’alcool Me Soulage



L’alcool Me Soulage

L’alcool me soulage
Je ne suis pas un alcoolo
Je veux juste soulagé mon fardo
Je sais que l’alcool pouris ma réputation
Mais c’est toujours mieux que la scarification
Un demi litre de téquila
Et un peu de votka
Je suis soulé par la vie
J’en ai mare de tout c’est ennuis
Goth-Ankh_Inversé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lalkɔl mə sulaʒə
ʒə nə sɥi pa œ̃n- alkɔlo
ʒə vø ʒystə sulaʒe mɔ̃ faʁdo
ʒə sε kə lalkɔl puʁi ma ʁepytasjɔ̃
mε sε tuʒuʁ mjø kə la skaʁifikasjɔ̃
œ̃ dəmi litʁə də tekila
e œ̃ pø də vɔtka
ʒə sɥi sule paʁ la vi
ʒɑ̃n- ε maʁə də tu sεt- ɑ̃nɥi