Poème-France.com

Poeme : Séparation…



Séparation…

Tu peu crier, me detester,
Ça n’empechera pas ma vie de continuer.
Tu peu souffrir et me haïr,
C’est pas pour ça que j’abandonnerais.
Tu peu m’aimer et m’adorer,
Ça fera rien changer.
Ma vie sans toi a commencer,
Et je compte bien la continuer.
Et tout ce que tu me dira,
Ne m’atteindra pas.
Quelque soit mes choix,
J’espere que tu me comprendras.
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø kʁje, mə dətεste,
sa nɑ̃pεʃəʁa pa ma vi də kɔ̃tinɥe.
ty pø sufʁiʁ e mə-ajʁ,
sε pa puʁ sa kə ʒabɑ̃dɔnəʁε.
ty pø mεme e madɔʁe,
sa fəʁa ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe.
ma vi sɑ̃ twa a kɔmɑ̃se,
e ʒə kɔ̃tə bjɛ̃ la kɔ̃tinɥe.
e tu sə kə ty mə diʁa,
nə matɛ̃dʁa pa.
kεlkə swa mε ʃwa,
ʒεspəʁə kə ty mə kɔ̃pʁɑ̃dʁa.