Poème-France.com

Poeme : Baiser Ensanglanté



Baiser Ensanglanté

La premiere fois que t’est levres ce sont rapprochées des miennes,
J’ai senti une chaleur s’extraire de mon corps,
Un frisson me parcoura et de toi je me rapprocha,
Tu ma prit dans mes bras et tu m’enlaça,
Tes levres se posserent lentement sur les miennes,
Et ta chaleur rentra dans ma bouche,
Je me sentais mourir, j’étoufais,
Toi tu me regardais et souriais,
Tes mains mit autour de mon cou, tu serra,
Et dans mes yeux, tu me fixa,
Ta pitié j’implorais, mais toi tu riais,
Je sentais ma vie partir, tu aimer ça me voir souffrir,
De mes yeux coulèrent des larmes de sang,
Et dans un dernier soupir je t’entendit me dire,
Je t’aime.
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə tε ləvʁə- sə sɔ̃ ʁapʁoʃe dε mjεnə,
ʒε sɑ̃ti ynə ʃalœʁ sεkstʁεʁə də mɔ̃ kɔʁ,
œ̃ fʁisɔ̃ mə paʁkuʁa e də twa ʒə mə ʁapʁoʃa,
ty ma pʁi dɑ̃ mε bʁaz- e ty mɑ̃lasa,
tε ləvʁə- sə pɔsəʁe lɑ̃təmɑ̃ syʁ lε mjεnə,
e ta ʃalœʁ ʁɑ̃tʁa dɑ̃ ma buʃə,
ʒə mə sɑ̃tε muʁiʁ, ʒetufε,
twa ty mə ʁəɡaʁdεz- e suʁjε,
tε mɛ̃ mit otuʁ də mɔ̃ ku, ty seʁa,
e dɑ̃ mεz- iø, ty mə fiksa,
ta pitje ʒɛ̃plɔʁε, mε twa ty ʁjε,
ʒə sɑ̃tε ma vi paʁtiʁ, ty εme sa mə vwaʁ sufʁiʁ,
də mεz- iø kulεʁe dε laʁmə- də sɑ̃,
e dɑ̃z- œ̃ dεʁnje supiʁ ʒə tɑ̃tɑ̃di mə diʁə,
ʒə tεmə.