Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Je rêve d’avoir quelqu’un dans mes bras
De ne plus être seule dans mes draps

Je rêve qu’on puisse m’offrir
Beaucoup de plaisir

Je rêve de vivre dans le bonheur
Et ne plus avoir aucune peur

Je rêve d’un monde sans problèmes
Et que disparaisse la haine

Je rêve d’un avenir joyeux
Et que chacun soit heureux

Je sais que c’est beau de rêver
Et c’est pour ça que je le fais
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə davwaʁ kεlkœ̃ dɑ̃ mε bʁa
də nə plysz- εtʁə sələ dɑ̃ mε dʁa

ʒə ʁεvə kɔ̃ pɥisə mɔfʁiʁ
boku də plεziʁ

ʒə ʁεvə də vivʁə dɑ̃ lə bɔnœʁ
e nə plysz- avwaʁ okynə pœʁ

ʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də sɑ̃ pʁɔblεmə
e kə dispaʁεsə la-εnə

ʒə ʁεvə dœ̃n- avəniʁ ʒwajø
e kə ʃakœ̃ swa œʁø

ʒə sε kə sε bo də ʁεve
e sε puʁ sa kə ʒə lə fε