Poème-France.com

Poeme : Moi À Ta Place…



Moi À Ta Place…

C’est toi que je devais tuer,
C’est toi qui devais crever,
Mais c’est en implorant ma pitié,
Que mon arme j’ai retournée,
Pour que tu puisse voir mon sang couler,
Je t’ai laisser respirer,
Et mon pardon demander,
Mais quand tout c’est terminer,
Tu t’est approcher,
Et a mon oreille tu as murmurer,
Que je le méritais.
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε twa kə ʒə dəvε tɥe,
sε twa ki dəvε kʁəve,
mε sεt- ɑ̃n- ɛ̃plɔʁɑ̃ ma pitje,
kə mɔ̃n- aʁmə ʒε ʁətuʁne,
puʁ kə ty pɥisə vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule,
ʒə tε lεse ʁεspiʁe,
e mɔ̃ paʁdɔ̃ dəmɑ̃de,
mε kɑ̃ tu sε tεʁmine,
ty tεt- apʁoʃe,
e a mɔ̃n- ɔʁεjə ty a myʁmyʁe,
kə ʒə lə meʁitε.