Poème-France.com

Poeme : On S’est Croissés, On S’est Détéstés…



On S’est Croissés, On S’est Détéstés…

Tes yeux m’ont capturer et attraper,
Mon cœur tu as envouter et ensorceler,
Tu as réussis a me charmer et a m’attirer,
Dans mon cœur tout est dévaster et je ne peu plus le réparer,
Je sens la fin arriver,
Je n’arrive plus respirer,
Je voudrais recommencer,
Et quand je t’ai croisser,
Ne jamais t’avoir regarder,
Seulement passer,
Sans jamais se retourner…
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø mɔ̃ kaptyʁe e atʁape,
mɔ̃ kœʁ ty a ɑ̃vute e ɑ̃sɔʁsəle,
ty a ʁeysiz- a mə ʃaʁme e a matiʁe,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tut- ε devaste e ʒə nə pø plys lə ʁepaʁe,
ʒə sɑ̃s la fɛ̃ aʁive,
ʒə naʁivə plys ʁεspiʁe,
ʒə vudʁε ʁəkɔmɑ̃se,
e kɑ̃ ʒə tε kʁwase,
nə ʒamε tavwaʁ ʁəɡaʁde,
sələmɑ̃ pase,
sɑ̃ ʒamε sə ʁətuʁne…