Poème-France.com

Poeme : Tu Part Sans Moi, Mais C’etait Mon Choix.



Tu Part Sans Moi, Mais C’etait Mon Choix.

Mourir petit a petit,
Sans aucun préavis,
Ne pas pousser de cris,
Survivre a nos envies,
Ne pas demander ton avis,
Car nous deux c’est finis,
C’est moi qui l’a choisit,
Toi tu as obeit,
Dans mon cœur,
Tellement de rancœur,
Plus aucun bonheur,
Seulement des malheurs,
Un cœur empli de peine et de terreur,
De crainte et d’horreur,
Tu as constitué mon malheur,
Et tu t’en vas dans la bonne humeur,
Sans un regard vers moi,
Tu t’en vas,
Si loin la bas,
Que jamais on ne se revera.
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ pəti a pəti,
sɑ̃z- okœ̃ pʁeavi,
nə pa puse də kʁi,
syʁvivʁə a noz- ɑ̃vi,
nə pa dəmɑ̃de tɔ̃n- avi,
kaʁ nu dø sε fini,
sε mwa ki la ʃwazi,
twa ty a ɔbε,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
tεllmɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ,
plysz- okœ̃ bɔnœʁ,
sələmɑ̃ dε malœʁ,
œ̃ kœʁ ɑ̃pli də pεnə e də teʁœʁ,
də kʁɛ̃tə e dɔʁœʁ,
ty a kɔ̃stitye mɔ̃ malœʁ,
e ty tɑ̃ va dɑ̃ la bɔnə ymœʁ,
sɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ vεʁ mwa,
ty tɑ̃ va,
si lwɛ̃ la ba,
kə ʒamεz- ɔ̃ nə sə ʁəvəʁa.