Poème-France.com

Poeme : Te Controler



Te Controler

J’aimerais controler ta peur,
Comme je controle les elements,
Je voudrais controler ton cœur,
Tout comme je le fait avec le vent…
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kɔ̃tʁɔle ta pœʁ,
kɔmə ʒə kɔ̃tʁɔlə lεz- ələmɑ̃,
ʒə vudʁε kɔ̃tʁɔle tɔ̃ kœʁ,
tu kɔmə ʒə lə fε avεk lə vɑ̃…