Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu m’as influencé
Tu as fais ton allumeur
Tu n’étais qu’un négociateur
Cependant tu es mon obsession
Ma liberté
Tu me donne l’impression
De n’être que vérité
C’est insencé
D’être aussi ensorcelant
Et rayonnant
Quand on a qu’une seul envie
Voler ma vie
Tu en était obsédé
Mais maintenant nous somme lier
Et incéparable
Gothic_666

PostScriptum

salut ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ɛ̃flɥɑ̃se
ty a fε tɔ̃n- alymœʁ
ty netε kœ̃ neɡɔsjatœʁ
səpɑ̃dɑ̃ ty ε mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃
ma libεʁte
ty mə dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃
də nεtʁə kə veʁite
sεt- ɛ̃sɑ̃se
dεtʁə osi ɑ̃sɔʁsəlɑ̃
e ʁεjɔnɑ̃
kɑ̃t- ɔ̃n- a kynə səl ɑ̃vi
vɔle ma vi
ty ɑ̃n- etε ɔpsede
mε mɛ̃tənɑ̃ nu sɔmə lje
e ɛ̃sepaʁablə