Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

L’amour est si fort
Et si fragile tout à la fois
TOUt et rien pourrait le detruire
Comme autrefois
Du temps des chateau fort
Nous nous croyon invincible
Et au dessus de tout
Mais nous avions tort
Toute ses heures
Passer a tes coté
Mon faite realiser
Que l’amour es si fort apres

Ce que nous avion vecu
Gothic_666

PostScriptum

pour toi mon amour (L) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε si fɔʁ
e si fʁaʒilə tut- a la fwa
tut- e ʁjɛ̃ puʁʁε lə dətʁɥiʁə
kɔmə otʁəfwa
dy tɑ̃ dε ʃato fɔʁ
nu nu kʁwajɔ̃ ɛ̃vɛ̃siblə
e o dəsy də tu
mε nuz- avjɔ̃ tɔʁ
tutə sεz- œʁ
pase a tε kɔte
mɔ̃ fεtə ʁəalize
kə lamuʁ ε si fɔʁ apʁə

sə kə nuz- avjɔ̃ vəky