Poème-France.com

Poeme : Cette Vie



Cette Vie

Cette vie est sombre
Cete vie est morte
Cette vie est longue…
… Trop longue
C’est ma vie

Cette vie me fait souffrir
Cette vie est sans merci
Cette vie est fini…
… Depuit longtemps
C’est ma vie…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vi ε sɔ̃bʁə
sətə vi ε mɔʁtə
sεtə vi ε lɔ̃ɡ…
… tʁo lɔ̃ɡ
sε ma vi

sεtə vi mə fε sufʁiʁ
sεtə vi ε sɑ̃ mεʁsi
sεtə vi ε fini…
… dəpɥi lɔ̃tɑ̃
sε ma vi…