Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Je sait que tu m’aime
Sa se voit dans tes yeux…
… Alors je te demande,
Une seule chose…
… De m’excusé,
Pour se que je ferait,
Toute ma vie j’ai rever de toi
Et aujourd’huit je ne dit adieu qu’a toi…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty mεmə
sa sə vwa dɑ̃ tεz- iø…
… alɔʁ ʒə tə dəmɑ̃də,
ynə sələ ʃozə…
… də mεkskyze,
puʁ sə kə ʒə fəʁε,
tutə ma vi ʒε ʁəve də twa
e oʒuʁdɥi ʒə nə di adjø ka twa…