Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Lorse que je t’ai demander de sortir avec moi
Tu m’a repondu que tu ne m’aimais pas
Alors seule dans ma baignoir
J’ai pris le rasoir
Et je me suis morte pour toi
Car vivre sans toi
Je ne pouvait pas
Alors j’ai preferer mourir
A la place de souffrir
Le restan de mes jours pour toi…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁsə kə ʒə tε dəmɑ̃de də sɔʁtiʁ avεk mwa
ty ma ʁəpɔ̃dy kə ty nə mεmε pa
alɔʁ sələ dɑ̃ ma bεɲwaʁ
ʒε pʁi lə ʁazwaʁ
e ʒə mə sɥi mɔʁtə puʁ twa
kaʁ vivʁə sɑ̃ twa
ʒə nə puvε pa
alɔʁ ʒε pʁəfəʁe muʁiʁ
a la plasə də sufʁiʁ
lə ʁεstɑ̃ də mε ʒuʁ puʁ twa…