Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

S eule est deprimé
U ne ideé noir me parcourut l’espris
I dée pas vraiment joyeuse
C elle du suicide
I mpossible de rester en vie
D esesperer je prit le couteau
E t me libairait enfin de cette vie pourit…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs ələ ε dəpʁime
y nə idəe nwaʁ mə paʁkuʁy lεspʁi
i de pa vʁεmɑ̃ ʒwajøzə
se εllə dy sɥisidə
i mpɔsiblə də ʁεste ɑ̃ vi
de əzεspəʁe ʒə pʁi lə kuto
ə te mə libεʁε ɑ̃fɛ̃ də sεtə vi puʁi…