Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Un sontiment de lacheter m’envahit
De plus en plus il grandit
Alors un jour ou j’etait seule
Je m’assise sur le sol
Et le pris une lame
Et sans verser une larme
Je m’entayais
Les veine de mon poignet
Et je sombrais soudain en enfer
Loin de cette terre…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɔ̃time də laʃəte mɑ̃vai
də plysz- ɑ̃ plysz- il ɡʁɑ̃di
alɔʁz- œ̃ ʒuʁ u ʒətε sələ
ʒə masizə syʁ lə sɔl
e lə pʁiz- ynə lamə
e sɑ̃ vεʁse ynə laʁmə
ʒə mɑ̃tεjε
lε vεnə də mɔ̃ pwaɲε
e ʒə sɔ̃bʁε sudɛ̃ ɑ̃n- ɑ̃fe
lwɛ̃ də sεtə teʁə…