Poème-France.com

Poeme : La Mutilation



La Mutilation

La mutilation c’est comme une drogue
Une foi qu’on commence on peu plus s’arreter
C’est une solution qu’on attrape
Lorsqu’on est posseder…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mytilasjɔ̃ sε kɔmə ynə dʁɔɡ
ynə fwa kɔ̃ kɔmɑ̃sə ɔ̃ pø plys saʁəte
sεt- ynə sɔlysjɔ̃ kɔ̃n- atʁapə
lɔʁskɔ̃n- ε pɔsəde…