Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Mon suicide etait tel je l’avai envisagé
Appart un detail qui clochait
Je n’avais pas prevus
Que tu m’en aurais voulus

Mais le soir de mon enterement
Toute les personne que je croyait qui me detestai
Etais la est pleuraient
A flot pendent trés longten

Mai une personne ne s’habituais pas
A se que je ne soit plus la
Alors un jours il fit comme moi
Et cette histoire recommensa…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɥisidə ətε tεl ʒə lavε ɑ̃vizaʒe
apaʁ œ̃ dətaj ki kloʃε
ʒə navε pa pʁəvys
kə ty mɑ̃n- oʁε vulys

mε lə swaʁ də mɔ̃n- ɑ̃təʁəmɑ̃
tutə lε pεʁsɔnə kə ʒə kʁwajε ki mə dətεstε
ətε la ε pləʁε
a flo pɑ̃de tʁe lɔ̃tɛ̃

mε ynə pεʁsɔnə nə sabitɥε pa
a sə kə ʒə nə swa plys la
alɔʁz- œ̃ ʒuʁz- il fi kɔmə mwa
e sεtə istwaʁə ʁəkɔmɑ̃sa…