Poème-France.com

Poeme : Notre Mort



Notre Mort

Nous somme deux frère est sœur
Qui n’attendon que de mourrir
Pour arreté de souffrir
Et liberé notre cœur…
Gothic-666

PostScriptum

celui la a eter ecri avec mon peti fere ke j’m ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə dø fʁεʁə ε sœʁ
ki natɑ̃dɔ̃ kə də muʁʁiʁ
puʁ aʁəte də sufʁiʁ
e libəʁe nɔtʁə kœʁ…