Poème-France.com

Poeme : Les Vampires



Les Vampires

Les vampires on beaucoup de chance
De ne plus subir en permanence
Toute ces douleure est soufrance
De la vie quotidienne en france

Leur vie est immortel
Leur pouvoir ireel
Mai leur amour impossible
Est leur chance incroyable

Car san amour
Il n’y a pas cette souffrance
Que l’on subi tous les jour
Dans se pays, la france
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vɑ̃piʁəz- ɔ̃ boku də ʃɑ̃sə
də nə plys sybiʁ ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə
tutə sε dulœʁə ε sufʁɑ̃sə
də la vi kɔtidjεnə ɑ̃ fʁɑ̃sə

lœʁ vi εt- imɔʁtεl
lœʁ puvwaʁ iʁil
mε lœʁ amuʁ ɛ̃pɔsiblə
ε lœʁ ʃɑ̃sə ɛ̃kʁwajablə

kaʁ sɑ̃ amuʁ
il ni a pa sεtə sufʁɑ̃sə
kə lɔ̃ sybi tus lε ʒuʁ
dɑ̃ sə pεi, la fʁɑ̃sə