Poème-France.com

Poeme : Se Couper Les Veine



Se Couper Les Veine

Quelle jolie veine
Toute bleu toute chaude qui m’apel
Se fut plu for que moi
Et ma lame glissa
Et tou mon sang se vida
Jusqu’a se que je meurent
Que j’aille en enfer ou o paradis…
… Je m’en fou…
… Se qui compte c’est que je ne suis plus la…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ʒɔli vεnə
tutə blø tutə ʃodə ki mapεl
sə fy ply fɔʁ kə mwa
e ma lamə ɡlisa
e tu mɔ̃ sɑ̃ sə vida
ʒyska sə kə ʒə məʁe
kə ʒajə ɑ̃n- ɑ̃fe u o paʁadi…
… ʒə mɑ̃ fu…
… sə ki kɔ̃tə sε kə ʒə nə sɥi plys la…