Poème-France.com

Poeme : Changrin D’amour



Changrin D’amour

Un chagrin d’amour
C’est de ne plus pouvoir regarder des amoureux
C’est de rire avec des larmes dans les yeux
C’est l’indifférence qui s’installe en toi
C’est se surprendre à l’attendre comme autrefois

Un chagrin d’amour
C’est le regarder sans pouvoir le toucher
C’est rêver la nuit sans jamais exister
C’est un roman qu’on a déjà lu
C’est un soleil qui ne réchauffera plus

Un chagrin d’amour
C’est éviter ses yeux de peur d’y lire l’oubli
C’est de comprendre que cette fois-ci tout est fini
C’est faire semblant de croire que la vie continue
C’est chercher l’amour où il n’y en a plus

^^ Gothica ^^
Gothica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
sε də nə plys puvwaʁ ʁəɡaʁde dεz- amuʁø
sε də ʁiʁə avεk dε laʁmə- dɑ̃ lεz- iø
sε lɛ̃difeʁɑ̃sə ki sɛ̃stalə ɑ̃ twa
sε sə syʁpʁɑ̃dʁə a latɑ̃dʁə kɔmə otʁəfwa

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
sε lə ʁəɡaʁde sɑ̃ puvwaʁ lə tuʃe
sε ʁεve la nɥi sɑ̃ ʒamεz- εɡziste
sεt- œ̃ ʁɔmɑ̃ kɔ̃n- a deʒa ly
sεt- œ̃ sɔlεj ki nə ʁeʃofəʁa plys

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ damuʁ
sεt- evite sεz- iø də pœʁ di liʁə lubli
sε də kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə sεtə fwa si tut- ε fini
sε fεʁə sɑ̃blɑ̃ də kʁwaʁə kə la vi kɔ̃tinɥ
sε ʃεʁʃe lamuʁ u il ni ɑ̃n- a plys

siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ɡɔtika siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə