Poème-France.com

Poeme : Enfer Et Paradis



Enfer Et Paradis

L’enfer
Il disent que c’est la torture absolu
Mais peu savent qui il est réellement
Il exprime la haine des humains
Inconsciemment il ont créer un monde qu’il ne souhaite pas aller
Ses peut-être ridicule a vos yeux mais nous l’avons créer de nos pensées
De nos expérience vécues
De nos souffrances
Et nous avons recueillis tout cela dans un monde de haine
Et nous avons nommer cette endroit enfer…
Vous me direz alors que il existe le paradis
C’est exactement comme l’enfer mais a l’envers…
Nous l’avons créer aussi de croyance bénéfique
Comme nous avons créer l’enfer de croyance maléfique
Le blanc pour le paradis
Le blanc pour la lumière la source de vie
Le noir pour l’enfer
Le noir pour la solitude la mort
Bon et mal nous avons créer les opposés
Il n’existe de bien sans mal…

La mort n’est qu’un ennui
Lequel, comme l’angoisse
Sans doute n’a qu’un temps

Pour le sang
&
Par le sang

Vampiriquement vôtre…
… ^^Gothica^^
Gothica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fe
il dize kə sε la tɔʁtyʁə absɔly
mε pø save ki il ε ʁeεllmɑ̃
il εkspʁimə la-εnə dεz- ymɛ̃
ɛ̃kɔ̃sjamɑ̃ il ɔ̃ kʁee œ̃ mɔ̃də kil nə suεtə pa ale
sε pø tεtʁə ʁidikylə a voz- iø mε nu lavɔ̃ kʁee də no pɑ̃se
də noz- εkspeʁjɑ̃sə vekɥ
də no sufʁɑ̃sə
e nuz- avɔ̃ ʁəkœji tu səla dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də-εnə
e nuz- avɔ̃ nɔme sεtə ɑ̃dʁwa ɑ̃fe…
vu mə diʁez- alɔʁ kə il εɡzistə lə paʁadi
sεt- εɡzaktəmɑ̃ kɔmə lɑ̃fe mεz- a lɑ̃vεʁ…
nu lavɔ̃ kʁee osi də kʁwajɑ̃sə benefikə
kɔmə nuz- avɔ̃ kʁee lɑ̃fe də kʁwajɑ̃sə malefikə
lə blɑ̃ puʁ lə paʁadi
lə blɑ̃ puʁ la lymjεʁə la suʁsə də vi
lə nwaʁ puʁ lɑ̃fe
lə nwaʁ puʁ la sɔlitydə la mɔʁ
bɔ̃ e mal nuz- avɔ̃ kʁee lεz- ɔpoze
il nεɡzistə də bjɛ̃ sɑ̃ mal…

la mɔʁ nε kœ̃n- ɑ̃nɥi
ləkεl, kɔmə lɑ̃ɡwasə
sɑ̃ dutə na kœ̃ tɑ̃

puʁ lə sɑ̃
e
paʁ lə sɑ̃

vɑ̃piʁikəmɑ̃ votʁə…
… siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ɡɔtika siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə