Poème-France.com

Poeme : Je M’ennuie… Sans Toi



Je M’ennuie… Sans Toi

Devant cette page blanche
Je m’ennuie… de ne pas avoir d’inspiration
Devant ce monde si cruel
Je m’ennuie… de toutes les injustices
Devant toutes ces lois
Je m’ennuie… de cette grande privation de liberté
Devant mon ordinateur
Je m’ennuie… de toi quand tu n’es pas la
Seule devant toi
Et avec toi
Je ne m’ennuie pas…

^^Gothica^^
Gothica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ sεtə paʒə blɑ̃ʃə
ʒə mɑ̃nɥi… də nə pa avwaʁ dɛ̃spiʁasjɔ̃
dəvɑ̃ sə mɔ̃də si kʁyεl
ʒə mɑ̃nɥi… də tutə lεz- ɛ̃ʒystisə
dəvɑ̃ tutə sε lwa
ʒə mɑ̃nɥi… də sεtə ɡʁɑ̃də pʁivasjɔ̃ də libεʁte
dəvɑ̃ mɔ̃n- ɔʁdinatœʁ
ʒə mɑ̃nɥi… də twa kɑ̃ ty nε pa la
sələ dəvɑ̃ twa
e avεk twa
ʒə nə mɑ̃nɥi pa…

siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ɡɔtika siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə