Poème-France.com

Poeme : Le Fruit De La Passion



Le Fruit De La Passion

Se sentir bien
Se sentir être
Ne plus penser à rien
Et recevoir tes caresses…

Si douces et si paisibles,
Y résister est impossible.
Rien que de sentir ta main contre la mienne
Me fait te dire « je t’aime ».

Mon corps s’enflamme quand tu es là,
Je ne veux que toi.
Prends la clef de mon cœur
Pour la promesse d’une vie de bonheur.

Bloody Kiss
^^Gothica^^
Gothica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃
sə sɑ̃tiʁ εtʁə
nə plys pɑ̃se a ʁjɛ̃
e ʁəsəvwaʁ tε kaʁesə…

si dusəz- e si pεziblə,
i ʁeziste εt- ɛ̃pɔsiblə.
ʁjɛ̃ kə də sɑ̃tiʁ ta mɛ̃ kɔ̃tʁə la mjεnə
mə fε tə diʁə « ʒə tεmə ».

mɔ̃ kɔʁ sɑ̃flamə kɑ̃ ty ε la,
ʒə nə vø kə twa.
pʁɑ̃ la kle də mɔ̃ kœʁ
puʁ la pʁɔmεsə dynə vi də bɔnœʁ.

bludi kis
siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ɡɔtika siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə