Poème-France.com

Poeme : Antoine…



Antoine…

Antoine
Quand je t’ai vu pour la première fois
Je n’ai pas vraiment eu le coup de foudre

J’ai eu le coup de foudre
Quand tu m’as regardé
Et qu’on a commencer
A ce taquiner

Ces la que j’ai commencer a t’aimer
Et a force de te parler et de te voir
Je t’aime Antoine
Mais moi

J’aimerais partager avec toi tous les sentiments
Que j’éprouve pour toi
M’accorderas tu cette chance
Que j’aimerais tend avoir ?
Me l’accorderas tu ?
Je n’ai jamais aimé comme cela
J’aime toi
Je n’en n’aime pas d’autre
Juste toi !
Gothidrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃twanə
kɑ̃ ʒə tε vy puʁ la pʁəmjεʁə fwa
ʒə nε pa vʁεmɑ̃ y lə ku də fudʁə

ʒε y lə ku də fudʁə
kɑ̃ ty ma ʁəɡaʁde
e kɔ̃n- a kɔmɑ̃se
a sə takine

sε la kə ʒε kɔmɑ̃se a tεme
e a fɔʁsə də tə paʁle e də tə vwaʁ
ʒə tεmə ɑ̃twanə
mε mwa

ʒεməʁε paʁtaʒe avεk twa tus lε sɑ̃timɑ̃
kə ʒepʁuvə puʁ twa
makɔʁdəʁa ty sεtə ʃɑ̃sə
kə ʒεməʁε tɑ̃t- avwaʁ ?
mə lakɔʁdəʁa ty ?
ʒə nε ʒamεz- εme kɔmə səla
ʒεmə twa
ʒə nɑ̃ nεmə pa dotʁə
ʒystə twa !