Poème-France.com

Poeme : Reine Des Damnés



Reine Des Damnés

La reine des damnés a été condamnée,
Jusqu’à la fin de l’éternitée ;
Ils ont laissé les blessés,
Là où elle les avait enterré,
A environt 6 pieds sous terre,
Loin de l’Univers et de la mer.

Elle fut rejetée bien des années,
Jusqu’au jour ou Lestat le vampire,
Dans sa catégorie c’est le pire ;
Est venu le délivrée,
Mais sa libertée à elle l’avait condamné,
A son tour.

Et depuis ce jour,
Il attend son retour,
Le soir ou il sera échangé,
Par le corp de cette reine damnés,
Qui la laissé demeuré,
Pendant toutes ces années,
Il pourra enfin ce vengé,
Et mangé l’espoir de cette vampire animée,
D’un sourire tueur et ravageur. Gothik625
Gothik

PostScriptum

Je l’ai refait sur 1 otre theme alors les commentaires n’ont p-e rien a faire avec l’histoire ben voila ; ) : p et c’est bazé sur 1 film


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁεnə dε damnez- a ete kɔ̃damne,
ʒyska la fɛ̃ də letεʁnite,
ilz- ɔ̃ lεse lε blese,
la u εllə lεz- avε ɑ̃teʁe,
a ɑ̃viʁɔ̃ si- pje su teʁə,
lwɛ̃ də lynivez- e də la mεʁ.

εllə fy ʁəʒəte bjɛ̃ dεz- ane,
ʒysko ʒuʁ u lεsta lə vɑ̃piʁə,
dɑ̃ sa kateɡɔʁi sε lə piʁə,
ε vəny lə delivʁe,
mε sa libεʁte a εllə lavε kɔ̃damne,
a sɔ̃ tuʁ.

e dəpɥi sə ʒuʁ,
il atɑ̃ sɔ̃ ʁətuʁ,
lə swaʁ u il səʁa eʃɑ̃ʒe,
paʁ lə kɔʁp də sεtə ʁεnə damne,
ki la lεse dəməʁe,
pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane,
il puʁʁa ɑ̃fɛ̃ sə vɑ̃ʒe,
e mɑ̃ʒe lεspwaʁ də sεtə vɑ̃piʁə anime,
dœ̃ suʁiʁə tɥœʁ e ʁavaʒœʁ. ɡɔtik si- sɑ̃ vɛ̃t- sɛ̃k