Univers de poésie d'un auteur

Poème:Buffy

Le Poème

Buffy,
Killeuse de vampires,
Vengeuse de vies,
Et d’esprits ;

Elle ne fuit jamais,
Au dangé et au ennuis,
Elle ne se fait prendre,
Par aucun de ses ennemis,
De jour comme de nuit ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Gothik

Poète Gothik

Gothik a publié sur le site 18 écrits. Gothik est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Buffybuf=fy 2
killeu=se=de=vam=pi=res 6
ven=geu=se=de=vies 5
et=des=prits 3

el=le=ne=fuit=ja=mais 6
au=dan=gé=et=au=en=nuis 7
el=le=ne=se=fait=prendre 6
par=au=cun=de=ses=enne=mis 7
de=jour=com=me=de=nuit 6
Phonétique : Buffybyfi,
kijøzə də vɑ̃piʁə,
vɑ̃ʒøzə də vi,
e dεspʁi,

εllə nə fɥi ʒamε,
o dɑ̃ʒe e o ɑ̃nɥi,
εllə nə sə fε pʁɑ̃dʁə,
paʁ okœ̃ də sεz- εnəmi,
də ʒuʁ kɔmə də nɥi ! ! !
Syllabes Phonétique : Buffyby=fi 2
ki=jø=zə=də=vɑ̃=piʁə 6
vɑ̃=ʒø=zə=də=vi 5
e=dεs=pʁi 3

εl=lə=nə=fɥi=ʒa=mε 6
o=dɑ̃=ʒe=e=o=ɑ̃n=ɥi 7
εl=lə=nə=sə=fε=pʁɑ̃dʁə 6
paʁ=o=kœ̃=də=sε=zεnə=mi 7
də=ʒuʁ=kɔ=mə=də=nɥi 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/07/2004 00:00Jessy_12893

ses zolie ma tite jess kontinue {}

Auteur de Poésie
07/07/2004 00:00Jjp

Oui pas mal du tous bravo

Auteur de Poésie
07/07/2004 00:00Un-Ange-Qui-Pleure:(

a buffy je les ai tous vu ton poemes est vraiment bo bravo amitier cindy

Auteur de Poésie
07/07/2004 00:00Gothik

mici bcp pour vos commentaires c’est trop cool de votre part

Auteur de Poésie
11/07/2004 00:00*Cynthia*

très bo!
mon jaimerais etre elle pour angel!;)
bizou!
cynthia

Poème - Sans Thème -
Du 07/07/2004 00:00

L'écrit contient 34 mots qui sont répartis dans 2 strophes.