Poème-France.com

Poeme : Vampire Tourmenté



Vampire Tourmenté

Partager entre lumière et nuit.
Perdu entre mort et vie.
Tu n’as d’autres choix que l’agonie.
C’est de ce désir que tu es épris.

Tu aimerais te laisser aller.
Mais tu sais que ta destinée t’a emprisonné.
Pour une seule fois avoir succombé.
Pour une unique fois avoir voulu l’immortalité.

Tu te retrouve piégé.
Ta vraie vie est terminé.
Ton avenir est damné.
Tu ne peux plus qu’observer.

Tu souhaiterais aimer.
Mais à ce désir ton cœur ne peut céder.
Car cela voudrait dire la sacrifier.
C’est ainsi que tu es fait.

Vampire tourmenté.
Partagé entre lumière et nuit.
Perdu entre mort et vie.
Tu n’as d’autres choix que l’agonie.
C’est de ce désir que tu es épris.

Et bien plus que satan.
C’est ce désir qui hantera toutes tes nuits.
Gothik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtaʒe ɑ̃tʁə lymjεʁə e nɥi.
pεʁdy ɑ̃tʁə mɔʁ e vi.
ty na dotʁə- ʃwa kə laɡɔni.
sε də sə deziʁ kə ty ε epʁi.

ty εməʁε tə lεse ale.
mε ty sε kə ta dεstine ta ɑ̃pʁizɔne.
puʁ ynə sələ fwaz- avwaʁ sykɔ̃be.
puʁ ynə ynikə fwaz- avwaʁ vuly limɔʁtalite.

ty tə ʁətʁuvə pjeʒe.
ta vʁε vi ε tεʁmine.
tɔ̃n- avəniʁ ε damne.
ty nə pø plys kɔpsεʁve.

ty suεtəʁεz- εme.
mεz- a sə deziʁ tɔ̃ kœʁ nə pø sede.
kaʁ səla vudʁε diʁə la sakʁifje.
sεt- ɛ̃si kə ty ε fε.

vɑ̃piʁə tuʁmɑ̃te.
paʁtaʒe ɑ̃tʁə lymjεʁə e nɥi.
pεʁdy ɑ̃tʁə mɔʁ e vi.
ty na dotʁə- ʃwa kə laɡɔni.
sε də sə deziʁ kə ty ε epʁi.

e bjɛ̃ plys kə satɑ̃.
sε sə deziʁ ki-ɑ̃təʁa tutə tε nɥi.