Poème-France.com

Poeme : Buffy



Buffy

Buffy,
Killeuse de vampires,
Vengeuse de vies,
Et d’esprits ;

Elle ne fuit jamais,
Au dangé et au ennuis,
Elle ne se fait prendre,
Par aucun de ses ennemis,
De jour comme de nuit ! ! !
Gothik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

byfi,
kijøzə də vɑ̃piʁə,
vɑ̃ʒøzə də vi,
e dεspʁi,

εllə nə fɥi ʒamε,
o dɑ̃ʒe e o ɑ̃nɥi,
εllə nə sə fε pʁɑ̃dʁə,
paʁ okœ̃ də sεz- εnəmi,
də ʒuʁ kɔmə də nɥi ! ! !