Poème-France.com

Poeme : Hate Me, Love You…



Hate Me, Love You…

Si tu n’es pas bien,
Si tu es triste,
C’est parce que tu ne t’aimes pas…
Mais chez toi, ton amour est limité,
Ton cœur est immense,
Mais presque remplis au complet,
Par une haine et une tristesse insoutenable…
Si tu ne la supporte plus,
Supprime le dernier amour que tu avais pour moi,
Pour pouvoir t’aimer toi,
Supprime toute la haine que tu avais pour toi,
Pour me haïre moi…
Tu te sentiras tellement mieux,
Que ta haine partira peu à peu,
Elle ne partiras pas complètement,
Mais c’est pour ca que je suis là,
Elle videra ton cœur peu à peu pour laisser de la place à l’amour…

Deteste moi…
Aime toi…
Gothika_Love

PostScriptum

lui aussi est sor mon blog : http : //tchikita09. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty nε pa bjɛ̃,
si ty ε tʁistə,
sε paʁsə kə ty nə tεmə pa…
mε ʃe twa, tɔ̃n- amuʁ ε limite,
tɔ̃ kœʁ εt- imɑ̃sə,
mε pʁεskə ʁɑ̃pliz- o kɔ̃plε,
paʁ ynə-εnə e ynə tʁistεsə ɛ̃sutənablə…
si ty nə la sypɔʁtə plys,
sypʁimə lə dεʁnje amuʁ kə ty avε puʁ mwa,
puʁ puvwaʁ tεme twa,
sypʁimə tutə la-εnə kə ty avε puʁ twa,
puʁ mə-ajʁə mwa…
ty tə sɑ̃tiʁa tεllmɑ̃ mjø,
kə ta-εnə paʁtiʁa pø a pø,
εllə nə paʁtiʁa pa kɔ̃plεtəmɑ̃,
mε sε puʁ ka kə ʒə sɥi la,
εllə vidəʁa tɔ̃ kœʁ pø a pø puʁ lεse də la plasə a lamuʁ…

dətεstə mwa…
εmə twa…