Poème-France.com

Poeme : Prison



Prison

… - T’était triste,
… - T’as pleuré,
… - Tu t’es effacé,
… + Personne n’a remarqué ton absence,
… - T’as essayé,
… - T’as aimé,
… - T’as recommencé,
… + Toujours seule,
… - Encore et encore,
… - C’est devenu ta drogue,
… + Impossible d’arreter,
… - Tu es devenue folle,
… - T’as continué,
… + C’était fini,
… + Maintenant tu n’es plus là,
… + T’as été trop loin,
… + La mort t’a rejoint,
… + Enfermée derriere la bariere de la vie,
… + Tu peux toujours pleurer,
… + Personne ne fera rien,
… +- Tu es devenue transparente, plus qu’un esprit renfermé derriere sa vie…
Gothika_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… tetε tʁistə,
… ta pləʁe,
… ty tε efase,
… plys pεʁsɔnə na ʁəmaʁke tɔ̃n- absɑ̃sə,
… ta esεje,
… ta εme,
… ta ʁəkɔmɑ̃se,
… plys tuʒuʁ sələ,
… ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə,
… sε dəvəny ta dʁɔɡ,
… plysz- ɛ̃pɔsiblə daʁəte,
… ty ε dəvənɥ fɔlə,
… ta kɔ̃tinye,
… plys setε fini,
… plys mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys la,
… plys ta ete tʁo lwɛ̃,
… plys la mɔʁ ta ʁəʒwɛ̃,
… plysz- ɑ̃fεʁme dəʁjəʁə la baʁjəʁə də la vi,
… plys ty pø tuʒuʁ pləʁe,
… plys pεʁsɔnə nə fəʁa ʁjɛ̃,
… plys ty ε dəvənɥ tʁɑ̃spaʁɑ̃tə, plys kœ̃n- εspʁi ʁɑ̃fεʁme dəʁjəʁə sa vi…