Poème-France.com

Poeme : Rose…



Rose…

Cette rose…

Rose : L’amour a déteint sur moi, je t’aime…
Bleu : La tristesse a déteint sur moi, je pleure…
Noir : La mort m’a rejoint, je ne suis plus la…

Mais Rose, Bleu ou Noir, tu seras toujours dans mon cœur, triste et mort…
Gothika_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʁozə…

ʁozə : lamuʁ a detɛ̃ syʁ mwa, ʒə tεmə…
blø : la tʁistεsə a detɛ̃ syʁ mwa, ʒə plœʁə…
nwaʁ : la mɔʁ ma ʁəʒwɛ̃, ʒə nə sɥi plys la…

mε ʁozə, blø u nwaʁ, ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, tʁistə e mɔʁ…