Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Aide moi…
Aime moi…
Embrasse moi…
Donne moi ce cadeau dont j’ai tant rêvé…
Surtout ne pleure pas…
Tu sauras, que je t’aimerais jusqu’à l’infini…
Embrasse moi je t’en supplie…
Je pourrais mourir…
En t’aimant…
C’est mon rêve…
Ne le gâche pas en pleurant…

Je t’aime…
Gothika_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εdə mwa…
εmə mwa…
ɑ̃bʁasə mwa…
dɔnə mwa sə kado dɔ̃ ʒε tɑ̃ ʁεve…
syʁtu nə plœʁə pa…
ty soʁa, kə ʒə tεməʁε ʒyska lɛ̃fini…
ɑ̃bʁasə mwa ʒə tɑ̃ sypli…
ʒə puʁʁε muʁiʁ…
ɑ̃ tεmɑ̃…
sε mɔ̃ ʁεvə…
nə lə ɡaʃə pa ɑ̃ pləʁɑ̃…

ʒə tεmə…