Poème-France.com

Poeme : Souffrance…



Souffrance…

Souffrance…
T’as compris,
T’as compris que le cœur en face de toi refusait de t’aimer,
T’as compris que la lumiere n’éclairait pas pour toi,
T’as compris que le monde n’était pas fait pour toi,
T’as compris que le froid lui t’étais destiné,
T’as compris que le noir lui seul acceptait de t’aimer,
T’as compris qu’il y en avait plus non plus,
T’as compris tellement chose dans l’espace de 10 min,
10 min apartir du moment où le rideau est tombé,
Et que t’as compris que ca changeait…
Gothika_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə…
ta kɔ̃pʁi,
ta kɔ̃pʁi kə lə kœʁ ɑ̃ fasə də twa ʁəfyzε də tεme,
ta kɔ̃pʁi kə la lymjəʁə neklεʁε pa puʁ twa,
ta kɔ̃pʁi kə lə mɔ̃də netε pa fε puʁ twa,
ta kɔ̃pʁi kə lə fʁwa lɥi tetε dεstine,
ta kɔ̃pʁi kə lə nwaʁ lɥi səl aksεptε də tεme,
ta kɔ̃pʁi kil i ɑ̃n- avε plys nɔ̃ plys,
ta kɔ̃pʁi tεllmɑ̃ ʃozə dɑ̃ lεspasə də di- mɛ̃,
di- mɛ̃ apaʁtiʁ dy mɔmɑ̃ u lə ʁido ε tɔ̃be,
e kə ta kɔ̃pʁi kə ka ʃɑ̃ʒε…