Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Tu es…
Juste une petite fille sous un pont, qui ne sait plus que pleurer…
Juste une petite fille nue, qui ne cherche qu’a se réchauffer…
Juste une petite fille sanglante, qui n’arrive a trouver espoir…
Juste une petite fille qui souffre en permanence…

Une petite fille qui peut ne recevoir l’aide de personne,
Juste d’une personne,
Sauf que cette personne ne vois pas qu’elle souffre malgrès ses blessures…
Seule cette personne a le pouvoir de tout changer, seule elle, mais elle ne comprend pas…
Gothika_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε…
ʒystə ynə pətitə fijə suz- œ̃ pɔ̃, ki nə sε plys kə pləʁe…
ʒystə ynə pətitə fijə nɥ, ki nə ʃεʁʃə ka sə ʁeʃofe…
ʒystə ynə pətitə fijə sɑ̃ɡlɑ̃tə, ki naʁivə a tʁuve εspwaʁ…
ʒystə ynə pətitə fijə ki sufʁə ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə…

ynə pətitə fijə ki pø nə ʁəsəvwaʁ lεdə də pεʁsɔnə,
ʒystə dynə pεʁsɔnə,
sof kə sεtə pεʁsɔnə nə vwa pa kεllə sufʁə malɡʁε sε blesyʁə…
sələ sεtə pεʁsɔnə a lə puvwaʁ də tu ʃɑ̃ʒe, sələ εllə, mεz- εllə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa…