Poème-France.com

Poeme : Regarde Moi Dans Les Yeux. . .



Regarde Moi Dans Les Yeux. . .

Regarde moi dans les yeux…

Trouve mon malheur…

Comprend cette douleure…

Laisse moi tranquille maintenant…

T’as trouvé de quoi je souffrait en regardant dans mes yeux,
T’as vu cette scène de malheur que j’ai vécu,
T’as compris le mal que je pouvais ressentir,
T’as compris aussi que tu ne pouvais rien y faire,
T’as essayé quand meme de me redonner sourir…

… Je te demande juste d’etre toi avec moi,
Non pas une peluche pour me consoler,
Alors laisse moi si tu n en ai capable,
Va-t-en, laisse moi tranquille…
Gothika_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iø…

tʁuvə mɔ̃ malœʁ…

kɔ̃pʁɑ̃ sεtə dulœʁə…

lεsə mwa tʁɑ̃kjə mɛ̃tənɑ̃…

ta tʁuve də kwa ʒə sufʁε ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃ mεz- iø,
ta vy sεtə sεnə də malœʁ kə ʒε veky,
ta kɔ̃pʁi lə mal kə ʒə puvε ʁəsɑ̃tiʁ,
ta kɔ̃pʁiz- osi kə ty nə puvε ʁjɛ̃ i fεʁə,
ta esεje kɑ̃ məmə də mə ʁədɔne suʁiʁ…

… ʒə tə dəmɑ̃də ʒystə dεtʁə twa avεk mwa,
nɔ̃ pa ynə pəlyʃə puʁ mə kɔ̃sɔle,
alɔʁ lεsə mwa si ty εn ɑ̃n- ε kapablə,
va tɑ̃, lεsə mwa tʁɑ̃kjə…