Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Jamais je ne l’oublierais et pourtant j en rêve tellement…
Je m’en souviens…
Chaque mouvement…
Chaque bruit…
De chaque instant…
Quand je ferme les yeux je ne vois que ca…
Toute cette scène retracée dans ma mémoire…
Jamais je n’ai voulu en parler…
Jamais je n’ai voulu la sortir de ma tête…
Pourtant elle me fait si mal…
Elle ma fait si mal…
Trop de mal pour la fille que j’étais…
J’ai changé…
Maintenant je vis que de ce mal…
Et pour quitter ce mal je devrais mourir…
Mais pour mourir je devrais quitter les dernieres choses qui font que je suis la…

Mon histoire,
N’est rien,
Mais elle fait plus mal que tout,
Et ne finiras jamais…
Gothika_Love

PostScriptum

Bon je pense que ca c’est un peu trop perso. . . mais j avais bsoin de l écrire. . .
Dsl si vous comprenez rien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nə lubljəʁεz- e puʁtɑ̃ ʒi ɑ̃ ʁεvə tεllmɑ̃…
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃…
ʃakə muvəmɑ̃…
ʃakə bʁɥi…
də ʃakə ɛ̃stɑ̃…
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø ʒə nə vwa kə ka…
tutə sεtə sεnə ʁətʁase dɑ̃ ma memwaʁə…
ʒamε ʒə nε vuly ɑ̃ paʁle…
ʒamε ʒə nε vuly la sɔʁtiʁ də ma tεtə…
puʁtɑ̃ εllə mə fε si mal…
εllə ma fε si mal…
tʁo də mal puʁ la fijə kə ʒetε…
ʒε ʃɑ̃ʒe…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vis kə də sə mal…
e puʁ kite sə mal ʒə dəvʁε muʁiʁ…
mε puʁ muʁiʁ ʒə dəvʁε kite lε dεʁnjəʁə ʃozə ki fɔ̃ kə ʒə sɥi la…

mɔ̃n- istwaʁə,
nε ʁjɛ̃,
mεz- εllə fε plys mal kə tu,
e nə finiʁa ʒamε…